Shayari on attitude

 Shayari on attitude


दोस्तों आज कल के ज़माने में बहोत से लोग Attitude shayari या shayari on attitude पढ़ना पसंद करते हैं . और इन्ही लोगों मे से आप भी हो तभी तो आप इस पेज पर आय हो और आप लोगों के लिए ही हम shayari on attitude लेकर आय है मैं उम्मीद कर्ता हू आप को यह सब shayari पसंद आएगी ...Attitude Shayari in Hindi Facebook, Attitude Shayari Dosti, Attitude Shayari 2020, Attitude Shayari 2019, Attitude Shayari 2 Line, Emotional Attitude Shayari, Gajab Attitude Shayari in Hindi, Attitude Shayari in Hindi writing. 

Also read :- How to Make a Healthy Grocery Shopping List

Attitude Shayari, Jab Ishq Karta Hoon

Jab Ishq Karta Hoon Main To Toot Kar Karta Hoon,Nutrition in Daily Life in hindi 

Ye Kaam Mujhe Jaroorat Ke Hisaab Se Nahin Aata.

Can You Eat Fruit on a Low-Carb Diet?

जब इश्क करता हूँ मैं तो टूट कर करता हूँ,

ये काम मुझे जरूरत के हिसाब से नहीं आता।


Koi Jaan Bhi Le Le Harakar Mujhko, To Manzoor Hai,

Dhokha Dene Walon Ko Main Dusra Mauka Nahin Deta.


कोई जान भी ले ले हराकर मुझको तो मंज़ूर है,

धोखा देने वालों को मैं दूसरा मौका नहीं देता।


Shayari on attitude


 

Tasalli Se Padhe Hote

Tasalli Se Padhe Hote To Samajh Mein Aate Ham,

Zaroor Kuchh Panne Bina Padhe Hi Palat Diye Honge.


तसल्ली से पढ़े होते तो समझ में आते हम,

ज़रूर कुछ पन्ने बिना पढ़े ही पलट दिए होंगे।


Attitude Shayari Hindi


Ek Isi Usool Par Gujaari Hai Zindagi Maine,

Jisko Apna Mana Use Kabhi Parkha Nahin.


एक इसी उसूल पर गुजारी है जिंदगी मैंने,

जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं।



 

Faqeer Mizaaz Hoon...

Faqeer Mizaaz Hoon, Mai Apna Andaaz

Auron Se Juda Rakhati Hoon,

Log Masjido Me Jaate Hai,

Main Apne Dil Me Khuda Rakhti Hoon .


फ़क़ीर मिज़ाज़ हूँ, मै अपना अंदाज़

औरों से जुदा रखती हूँ,

लोग मस्जिदो मे जाते है,

मै अपने दिल मे ख़ुदा रखती हूँ।


Latest Attitude Status - Faqeer Mizaaz Hoon


 

Qayamat Ka Har Toofaan...

Mere Saath Jab Main Khud Khada Hota Hoon,

Tab Main Qayamat Ke Har Toofaan Se Bada Hota Hoon.


मेरे साथ जब मैं खुद खड़ा होता हूँ,

तब मैं क़यामत के हर तूफ़ान से बड़ा होता हूँ।


Qayamat Ka Har Toofaan - Attitude Shayari


 

Wo Attitudai Hi Kya...

Wo Attitudai Hi Kya,

Jo Waqt Ke Saath Toot Kar Bikhar Jaaye,

Agar Koi Kisi Se Dil Lagaye,

To Aise Lagaye Jaise Tez Aandhi

Sookhe Patto Ko Na Uda Paye.


वो Attitude ही क्या 

जो वक्त के साथ टूट कर बिखर जाये,

अगर कोई किसी से दिल लगाये,

तो ऐसे लगाये जैसे तेज़ आंधी

सूखे पत्तो को न उड़ा पाए।


Best Attitude Shayari and Status


आज तक ऐसी कोई रानी नहीं बनी,

जो इस बदमाश को अपना गुलाम बना सके !

Aaj Tak aisi koi Raani nahi bani,

Jo iss Badmaash ko Apna Gulaam bana sake…



हम बाजीराव नहीं जो मस्तानी के लिए दोस्ती छोड़ दे,

अरे पगली हम तो दोस्ती के लिए हज़ारो मस्तानी छोड़ देंगे !

Hum Baazirao nahi jo Mastaani ke liye Dosti chod de,

Are PAGALI hu to Dosti ke liye hazaaro Mastaani chod denge….



अगर कोई चुप है तो इसका मतलब ये नहीं की उसे बोलना नहीं आता,

हो सकता है वो थप्पड़ मारने में यकीन रखता हो !

Agar koi chup hai to iska Matlab ye nahi ki Usko bolna nahi aata,

Ho sakta hai wo THAPPADD maarne me yakeen rkhta ho…



हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो,

जिस दिन हम बदमाश हो गए क़यामत आ जायेगी !

Hamari Sarafat ko Fyada uthana band kar do,

Jis din HUM Badmaash ho gaye Kayamat Aa jaayegi…



बुरे है हम तभी तो जी रहे है अच्छे होते दुनिया जीने नहीं देती !

Bure hai HUM tabhi jee rahe hai,

Acche hote to ye Duniya Jeene nahi deti…



हम दुनिया से अलग नहीं,

हमारी दुनिया ही अलग है !

Hum duniya se alag nahi,

Hamari Duniya hi alag hai…



इज्जत दोगे तो इज्जत पाओगे,

अकड़ दिखाओगे तो हमारा कुछ नहीं उखाड़ पाओगे !

Izzat doge to Izzat paaoge,

AKAD dikhaoge to Hamara kuch nahi ukhaad paaoge….



जिनके मिज़ाज़ दुनिया से अलग होते है ,

महफ़िलो में चर्चे उनके गज़ब होते है !

Jinke Mizaaz Duniya se ALAG hote hai,

Mehfeel me charche unke GAZAB hote hai…



खौफ तो आवारा कुत्ते भी मचाते है ,

पर दहशत हमेशा शेर की ही रहती है !

Khauf to awara kutte bhi machaate hai,

par Dahsat hamesha SHER ki hi rahti hai…



जो मेरे मुक्कदर में है वो खुद चल कर आएगा,

जो नहीं है उसे अपना खौफ लाएगा !

Jo Mukaddar me hai wo khud chal kar aayega,

Jo nahi hai usse apna Khauf laayega…



 

ये बदमाशी की बातें सोच समझ कर किया कर बेटे,

क्योंकि जिन किताबों से तूने सीखा है वो किताब मैंने ही लिखी है !

Ye BADMAASHI ki baatein Soch Samajh kar kiya kar BETA,

Kyonki JIn Kitaabo se tune sikha hai wo Kitaab maine hi Likhi hai…



तुम लौट कर आने की तकलीफ मत करना,

हम एक मोहब्बत दो बार नहीं करते !

Tum Laut kar aane ki Takleef mat karna,

Hum ek MOHHBBAT do bar nahi karte….



मेरी कोई बुरी आदत नहीं बस गुस्सा कण्ट्रोल नहीं होता !

Meri koi buri Aadat nahi bas GUSSA Control nahi hota…



Mat lo mere Sabr ke Baandh ka Imhetaan,

Jab Jab ye Tuta, Tufaan hi Aaya hai,

मत लो मेरे सब्र के बाँध का इम्तेहान,,

जब जब ये टुटा है , तूफ़ान ही आया है !



अगर जिंदगी में कुछ पाना है तो,

तरीका बदलो इरादा नहीं !

Agar Zindgi me kuch paan hai to,

Tareeka badlo Iraada nahi…



अगर प्यार से कोई फूंक मारे बुझ जायेगे,

नफरत से तो बड़े बड़े तूफ़ान बुझ गए मुझे बुझाने में !

Agar Pyaar se Foonk maare to bujh jaayege,

Nafrat se to bade bade Tufaan ujh gaye mujhe Bujhaane me…



चाहे दुश्मन हो कितना भी पापी ,

उसके लिए हम अकेले ही काफी !

Chaahe Dushman ho Kitna bhi Paapi,

Uske liye HUM akele hi Kaafi…



जैसे शेर की आहात जंगल हिला देती है,

वैसे ही हमारे स्टेटस लोगो की औकात दिखा देते है !

Jaise Sher ki Aahat Jungal Hila deti hai,

Viase hi Haamre Status LOGO ki AUKAAT dikha dete hai…



ये जो लडकियां मुझे BAD बॉय कहती है ,

शायद उन्हें ये नहीं पता की,

शहजादे कभी सुधरे हुए नहीं होते !

Ye Jo ladkiyaan Mujhe BAD Boys kehti hai,

Shayad unhe ye Nahi pata ki

Sehzaade kabhi Sudhare hue nahi hote ….



मेरे ऐटिटूड में इतना करंट है,

की तू जल के ख़ाक हो जायेगी !

Mere ATTITUDE me itna current hai, 

Ki TU jal ke Khaakh ho Jaayegi,



सुन पगली तेरे से तो मेरे दुसमन अच्छे है ,

जो हर बात पे कहते है, तुझे छोड़ेगे नहीं !

Sun Pagli, Tere se to Mere Dushman acche hai,

Jo har baat pe Kehta hai, Tujhe chodege nahi,



वो साथ होते तो सुधर भी जाते,

छोड़कर उसने हमे आवारा बना दिया !

Wo saath hote to Sudhar bhi jaate,

Chodakr usne Hume Aawaara bana diya…

 

my attitude shayari, attitude shayari, एटीट्यूड शायरी हिंदी मे, एटीट्यूड शायरी इन हिंदी, एटीट्यूड शायरी फेसबुक, एटीट्यूड शायरी स्टेटस, एटीट्यूड शायरी 2020, एटीट्यूड सुविचार, स्टाइल और एटीट्यूड शायरी

Report Image



हमारा अंदाज कुछ ऐसा है**

जब हम बोलते हैं

तो बरस जाते हैं

और जब चुप रहते हैं

तो लोग तरस जाते हैं…




Humein Chune Ki Aukat Nahi Whatsapp Status & Shayari

Attitude Shayari in Hindi

हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए,

हमें दुश्मन भी थोड़ा खानदानी चाहिए।

Hath mein khanjar hi nahi aankhon mein pani bhi chahiye,

hamen dushman bhi thoda khaandani chahiye.


Humein Chune Ki Aukat Nahi, Attitude Status and Shayari for Whatsapp

अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,

जिनकी हमें छूने की औकात नहीं होती।

Aksar Wohi Log Uthhate Hain Hum Par Ungliyan,

Jinki Humein Chune Ki Aukat Nahi Hoti.


ठहर सके जो लबों पे हमारे,

हँसी के सिवा है मजाल किसकी।

Thhehar Sake Jo Labon Pe Humare,

Hansi Ke Siwa Hai Majaal Kiski.


Royal Attitude Shayari in Hindi

लाख तलवारे बढ़ी आती हों गर्दन की तरफ,

सर झुकाना नहीं आता तो झुकाए कैसे।

Lakh talvare badhi ho gardan ki taraf,

sar jukana nahi aata to jukaye kaise.




हमको मिटा सके यह ज़माने में दम नहीं,

हमसे ज़माना ख़ुद है ज़माने से हम नहीं।

Hamko Mita Sake Ye Zamane Mein Dam Nahin,

Hamse Zamana Khud Hai Zamane Se Ham Nahi


इलाज ये है कि मजबूर कर दिया जाऊँ,

वरना यूँ तो किसी की नहीं सुनी मैंने।

Ilaaj ye hai ki majboor kar diya jau..

Warna yun to kisi ki kabhi nhi suni hai maine.


समंदर बहा देने का जिगर तो रखते हैं लेकिन​,

​हमें आशिकी की नुमाइश की आदत नहीं है दोस्त​।

Samandar Baha Dene Ka Jigar Toh Rakhte Hain Lekin,

Humein Aashiqi Ki Numaish Ki Aadat Nahi Hai Dost.


हादसों की ज़द में हैं तो क्या मुस्कुराना छोड़ दें,

जलजलों के खौफ से क्या घर बनाना छोड़ दें।

Hadson ki zad main hain to,

muskurana chhod dein,

zalzalon ke khauf se,

kya ghar banana chhod dein.


Meri himmat ko parkhne ki gustakhi mat karna, Best Attitude Shayari

Attitude Shayari in Hindi

Best Akad Shayari on Attitude

मार ही डाले जो बे-मौत ये दुनिया वाले

हम जो जिन्दा हैं तो जीने का हुनर रखते है।

Maar Hi Dale Jo Be-Maut Yeh Duniya Wale

Hum Jo Zinda Hain Toh Jeene Ka Hunar Rakhte Hain.


Meri himmat ko parkhne ki gustakhi mat karna, बेस्ट एटीट्यूड शायरी

मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना

पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूँ।

Meri himmat ko parkhne ki gustakhi mat karna

Main Pehle bhi kai toofano ka rukh mood Chuka hu.


हम अच्छे सही पर लोग ख़राब कहतें हैं

इस देश का बिगड़ा हुआ हमें नवाब कहते हैं

हम ऐसे बदनाम हुए इस शहर में

कि पानी भी पिये तो लोग उसे शराब कहते हैं।

Anjaam Ki Parwaah Hoti Toh

Hum Mohabbat Karna Chhod Dete

Mohabbat Mein Toh Zid Hoti Hai

Aur Zid Ke Bade Pakke Hain Hum. ☝️


कहते है हर बात जुबां से हम इशारा नहीं करते

आसमान पर चलने वाले जमीं से गुज़ारा नहीं करते

हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम में

वक़्त का हर फैसला हम गंवारा नहीं करते।

Kehte Hain Har Baat Jubaan Se Hum Ishara Nahi Karte

Aasman Par Chalne Wale Zamin Se Gujara Nahi Karte

Har Halat Ko Badlne Ki Himmat Hai Hum Mein

Waqt Ka Har Faisla Hum Ganwara Nahi Karte.


सर झुकाने की आदत नहीं है

आँसू बहाने की आदत नहीं है

हम खो गए तो पछताओगे बहुत

क्युकी हमारी लौट के आने की आदत नहीं है! ☝️

Sar Jhukane Ki Aadat Nahi Hai

Aansu Bahane Ki Aadat Nahi Hai

Hum Kho Gaye To Pachtaoge Bahut

Kyun ki Hame Laut Ke Aane Ki Aadat Nahi Hai. ☝️


आँख उठाकर भी न देखूँ

जिससे मेरा दिल न मिले

जबरन सबसे हाथ मिलाना

मेरे बस की बात नहीं.. ☝️

Aankh uthaakar bhi na dekhoon

Jisse mera dil na mile

Zabaran sabse hath milana

Mere bas kee baat nahin.. ☝️


रहते हैं आस-पास ही लेकिन साथ नहीं होते… कुछ लोग जलते हैं मुझसे बस खाक नहीं होते।

Rehte hain Aas-Pass hi

Lekin sath nahi hote

kuchh log jalte hain mujhse

bas khaak nahi hote.


तेरी मोहब्बत मैं और मेरी फितरत मैं फर्क इतना है की..

तेरा Attitude नही जाता और मुझे झुकना नहीं आता…

Teri Mohabbat mein.. Aur meri fitrat mein.. Fark sirf itna hai ki

tera attitude nahi jata.. Aur mujhe jhukna nahi aata.


Hukumat wahi karta hai jiska dilo par raaj ho, Best Shayari on Attitude

Attitude Shayari in Hindi

Best Attitude Shayari

कुत्ते भौंकते है.. ज़िंदा होने का एहसास दिलाने के लिए

जंगल का सनाटा.. शेर की मौजूदगी बयां करता है.

Kutte bhonkte hai.. Zinda hone ka ehsas dilane k liye

Jungle ka sanaata.. Sher ki mauzudgi bayaa karta hai.


हुकुमत वो ही करता है जिसका दिलो पर राज हो!!

वरना यूँ तो गली के मुर्गो के सर पे भी ताज होता है!!

Hukumat wahi karta hai jiska dilo par raaj ho!!

varana yoon to gale ke murgo ke sar pe bhi taaj hota hai!!


Mana ki nasib mein mere koi sanam nahi, Best Shayari on Attitude

माना की नसीब में मेरे कोई सनम नहीं

फिर भी कोई शिकवा कोई गम नहीं

तनहा थे और तनहा जिये जा रहे है

बदनसीब तो वो है जिनके नसीब में हम नहीं।

Mana ki nasib mein mere koi sanam nahi

Fir bhi koi shikwa koi gam nahi

Tanha the aur tanha jiye jaa rahe hai

Badnaseeb to wo hai jinke naseeb mein hum nahi.


हिंदी में एटीट्यूड पर शायरी

पीने पिलाने की क्या बात करते हो

कभी हम भी पिया करते थे

जितनी तुम जाम में लिए बैठे हो

उतनी हम पैमाने में छोड़ दिया करते थे.

Peene Pilane Ki Kya Baat Karte Ho

Kabhi Hum Bhi Piya Karte The

Jitni Tum Jaam Mein Liye Baithe Ho

Utni Hum Paimaane Mein Chod Diya Karte The.


हमको आजमाने की जुर्रत किसी की

हम खुद अपना तकदीर लिखते है

खुदा के लिखावट को बदलना तो हमारी फितरत है

हार को जीत में बदल कर हाथों की लकीर बदलते है.

Humko aajmane ki zurrat kisi ki

Hum khud apna taqdeer likhte hai

Khuda ke likhawat ko badalna to hamari fitrat hai

Haar ko jeet mein badal kar hatho ki lakeer badalte hai.


आग लगाना मेरी फितरत में नही है ..

मेरी सादगी से लोग जलें तो मेरा क्या कसूर ..!!

Aag lagaana meri phitarat mein nahi hai ..

meree saadagi se log jalen to mera kya kasoor ..!


राज तो हमारा हर जगह पे है..

पसंद करने वालों के “दिल” में और

नापसंद करने वालों के “दिमाग” में।

Raaj to hamara har jagah pe hai..

pasand karne walo ke “dil” mein aur

napasand karne walo ke “dimaag” mein।


ज़िन्दगी से हम अपनी कुछ उधार नहीं लेते

कफ़न भी लेते है तो अपनी ज़िन्दगी देकर.

Zindagi se hum apni kuch udhhar nahi lete

Kafan bhi lete he to apni Zindagi dekar.


Best Attitude Shayari, Jigar वालो का Dar से कोई वास्ता नही होता

Attitude Shayari in Hindi

फाडू एटीट्यूड पर शायरी


Attitude and Akad Shayari, Jigar Walo Ka Dar Se


Jigar वालो का Dar से कोई वास्ता नही होता,

हम वहाँ कदम रखते हैं जहाँ पर कोई रास्ता नहीँ होता।


सुनो मत✌ पूछो ❣कि कैसे है हम

कभी भूल ना❣ पाओगे ऐसे है हम।


आँख उठाकर भी न देखूँ जिससे मेरा दिल न मिले,

जबरन सबसे हाथ मिलाना मेरे बस की बात नहीं।


वो Dosti ही क्या जहां लड़ाई झगड़े न हो वो

Dosti ही क्या जहां रूठना मानना न हो

वह #Dosti ही क्या जहां एक #Dost दूसरे #Dost की जान न हो।


सुन छोरी देखेगी सपने मेरे चैन खो जाएगा ✌

ऐसे ना देख पगली ‍♀प्यार ‍❤‍‍ हो जाएगा।


लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता,

शायद उन लोगों को दोस्त कोई तुम-सा नहीं मिलता।


जो हमे समझ ही नहीं सका,

उसे हक है हमें बुरा समझने का।


फाडू एटीट्यूड पर शायरी, जैसे हर सवाल का जवाब नही होता

Attitude Shayari in Hindi

Latest Attitude Shayari in Hindi

Style Shayari for Faadu Attitude, Jaise Har Sawal Ka Jawab Nahi Hota


जैसे हर “सवाल” का “जवाब” नही होता..

वेसे ही हर इंसान हमारी तरह ‘नवाब’ नही होता.!


वो पसंद ही क्या जिसको पसंद आने के लिए

खुद को बदलना पडे।


कभी ना ‪‎कभी‬, किसी ना ‪‎किसी‬ मोड़ पर वो मिलेगी..

जो हमारी फोटो को अपना वाल पेपर बनायेगी।


Best Attitude Status and Shayri 2020

मुड मुड कर ना देख पगली ठोकर खाकर गिर जायेगी,

bhai का Look ही ऐसा है Heart Attack से मर जायेगी।


तेरी #Dosti को पलकों परसजाएंगे

जब तक Zindgi है साथ निभाएंगे

देने को तो कुछ नहीं hamare पास पर

तेरी खुशी मांगने #Khuda के पास भी जरूर जायेंगे


जब मेरी किसी को फिकर नही तो में क्यु करू किसी की फिकर..

अब बस अपनी मस्ती में में मस्त रहेना है….!!


‎लोग आज भी‬ ‪‎तेरे बारे में पूछतें हैं‬,

‪‎कहा है वो‬ ‪‎मैं बस दिल‬ ‪पर हाथ रख देता हू‬।


अंदाज वही है सिर्फ तरीका बदल गया है!

Attitude Shayari in Hindi

Best Style Shayari in Hindi

परख न सकोगे ऐसी शख़्सियत है मेरी,

में उन्ही के लिए हूँ जो जाने क़दर मेरी! ❤️❤️


Attitude Shayari, Lautkar Aaya Hu Phir Se Maidan Mein


लौटकर आया हूँ #फिर से #मैदान मै?

अंदाज वही है सिर्फ तरीका बदल गया है!


मेरी Gf बनने के लिए बहोत सारी लडकिया Wαiтiиg पर है..

लेकिन मुझे जो पगली पसंद आती है उसके लिए में ωαiтiиg पर हु! ❤


✈ हैसियत कि बात ना कर पगली..,

तेरी दौलत से बडा मेरा ❤ दिल ❤ है!


Busy है अभी हम दोस्तों,

लेकिन किसी से रिश्ता नही तोड़ेगे,

स्टेट्स लिखने का हुनर है,

जो हम कभी नही छोड़ेगे ❌ !!


ना ❌ जिंदगी की खुशी ना ❌ मौत का गम

​जब ⏰ तक है दम​ ✌ ​अपने ѕтуℓє से जिएगे हम!


कोशिश तो “Sab” करते Hai ✌

लेकिन “Sabka” राज Nahi…

होता “Attitude” तो सबके पास✊ Hai…

लेकिन “हमारे” Jaisa अंदाज Nahi होता!


Attitude Shayari, Dilo se khelna mujhe bhi aata hai

Attitude Shayari in Hindi

Hindi Shayari on Attitude

जमीं पर रह कर आसमां को छूने का फितरत है मेरा,

पर गिरा कर किसी को ऊपर उठने का शौक नहीं रखते!


ये दुनिया है जनाब महफ़िल में बदनाम

और अकेले में सलाम करती है!


Attitude Shayari On Love, Dilo Se Khelna Mujhe Bhi


दिलो से खेलना मुझे भी आता है दोस्त लेकिन,

जिस खेल में खिलौना टूट जाए, मुझे वो खेल पसंद नही❗


दुश्मन मेरी लिखी✍ हुई तकदीर #से ✌ जलता है

क्युकी मेरे पीछे मेरे चाहने वालों #का काफिला‍ #चलता है


फाडू एटीट्यूड पर शायरी

इतनी पीता हूँ कि मदहोश रहता हूँ,

सब कुछ समझता हूँ पर खामोश रहता हूँ,

जो लोग करते हैं मुझे गिराने की कोशिश,

मैं अक्सर उन्ही के साथ रहता हूँ!!


आशिकी में ‪आशिक़ो‬ के दिल ‪रूठ‬ जाएँगे,

वाह वाह

‪आशिकी में आशिक़ो के, दिल रूठ जाएँगे,

जब ‪हम‬ आशिकी करने उतरेंगे,

आशिकी के सारे RECORD टूट‬ जाएँगे!!


रहते हैं आस-पास ही लेकिन पास नहीं होते,

कुछ लोग मुझसे जलते हैं बस ख़ाक नहीं होते!!


हमसे जलने वाले भी कमाल के होते हैं,

महफिले तो खुद की होती हैं पर चर्चे हमारे होते? हैं


मासुमसा चेहरा सच्ची सी मुस्कान ✅ Soft दिल

हर गम से अनजान दोस्तो की जान यही तो है अपनी पहचान


हम क्यो❓ डरे किसी✊ से,

#हम तो पैदा ही #शेरो की #बस्ती मे हुए है..

डरना है तो वो #लोग डरे

ज़िन्हे चूहो ने पैदा करके #शेर का नाम दे रखा है!


मेरे मिजाज को समझने के लिए

बस इतना ही काफी है,

मैं उसका हरगिज़ नहीं होता जो

हर एक का हो जाए.


इसी बात से लगा लेना मेरी शोहरत का अंदाजा,

वह मुझे सलाम करते हैं,

जिन्हें तू सलाम करता है…


“अपने आप के लिए मैं एक

आशावादी हूं, इसके अलावा

कुछ और ना खास मायने

नहीं रखता..”


परख ना सकोगे ऐसी शख्सियत है मेरी,

मैं उन्हीं के लिए हूं जो जाने कदर मेरी..


तू आज भी यही सोचता होगा

कि मैं अकेली हूं,

शायद तुम्हें मालूम नहीं

की रानियां कभी अकेली नहीं होती.


Positive Attitude Shayari

my attitude shayari, attitude shayari, एटीट्यूड शायरी हिंदी मे, एटीट्यूड शायरी इन हिंदी, एटीट्यूड शायरी फेसबुक, एटीट्यूड शायरी स्टेटस


खुद से जीतने की जिद है मुझे खुद को ही हराना है,

मैं भीड़ नहीं हूं दुनिया की मेरे अंदर एक जमाना है..


 शेर attitude status, desi attitude status, दोस्ती attitude status, अनमोल वचन एटीट्यूड स्टेटस, धमाकेदार स्टेटस, एटीट्यूड स्टेटस

Report Image


हार की परवाह करता,,

तो मैं जीतना छोड़ देता,,

लेकिन “जीत” मेरी जिद है

और जिद का मैं बादशाह हूं!


 एटीट्यूड 2 लाइन शायरी हिन्दी, एटीट्यूड इमेज, एटीट्यूड फोटो डाउनलोड, एटीट्यूड शायरियां, एटीट्यूड शायरी दो लाईन, attitude line, attitude short line, attitude status lines, attitude status in hindi 2 line fb, attitude status in hindi 2 line for boy, 2 line status attitude

Report Image


हम दुश्मनों को भी बड़ी शानदार सजा देते हैं,

हाथ नहीं उठाते बस नज़रों से गिरा देते हैं!


 एटीट्यूड 2 लाइन शायरी हिन्दी, एटीट्यूड इमेज, एटीट्यूड फोटो डाउनलोड, एटीट्यूड शायरियां, एटीट्यूड शायरी दो लाईन, Attitude status, smile attitude status, best attitude status, whatsapp status attitude, short attitude status, attitude short status, cool attitude status

Report Image


आंख उठाकर भी न देखूं,

जिससे मेरा दिल न मिले,

जबरन सबसे हाथ मिलाना,

मेरे बस की बात नहीं..


 एटीट्यूड 2 लाइन शायरी हिन्दी, एटीट्यूड इमेज, एटीट्यूड फोटो डाउनलोड, एटीट्यूड शायरियां, एटीट्यूड शायरी दो लाईन, attitude quotes, best attitude quotes images in hindi, short attitude quotes, short attitude quotes in hindi

Report Image


भीड़ में खड़ा होना मकसद नहीं है मेरा,

बल्कि भीड़ जिसके लिए खड़ी हो

वह बनना है मुझे !


एटीट्यूड फेसबुक शायरी इन हिंदी

attitude in hindi, best attitude status, whatsapp status attitude, short attitude status, attitude short status, cool attitude status


मैं चीज Original तू जाली Note है तेरी Body से ज्यादा मेरी Dp Hot है


 my attitude shayari, attitude shayari, एटीट्यूड शायरी हिंदी मे, एटीट्यूड शायरी इन हिंदी, एटीट्यूड शायरी फेसबुक, एटीट्यूड शायरी स्टेटस

Report Image


खुद से जीतने की जिद है…

मुझे खुद को ही हराना है…

मैं भीड़ नहीं हूं दुनिया की..

मेरे अंदर एक जमाना है!!!


मत पूछना मेरी शख्सियत के बारे में,

हम जैसे दिखते हैं वैसे ही लिखते हैं….!


Mashahoor Hone ka Shauk Nahi lekin Kya Karein Log Naam Se ho Pehchaan Lete Hai


खुले आम दुश्मनी कर लो,

पर दिखावे की दोस्ती ना करो!!


तू यह मत सोच

कि छोड़ देगी तो

टूट जाऊंगा

कमीना हूं तेरे से भी

अच्छी तक पआऊं


अंदाज़ कुछ अलग है मेरा…

सब को Attitude का शौक है…..

मुझे Attitude तोड़ने Ka…


खैरात में मिली हुई खुशी हमें पसंद नहीं,

क्योंकि हम गम में भी नवाब की तरह जीते हैं


Agar fitrat hamari sehne ki na

hoti toh himmat tumhari bhi

kuch kehne ki na hoti..!!


शराफत की दुनिया का किस्सा ही खत्म

अब जैसी दुनिया वैसे हम…!!


बेमतलब की दुनिया का किस्सा ही खत्म,

अब जिस तरह की दुनिया

उस तरह के हम!!


यह जो सर पर घमंड का ताज रखते हैं,

सुन लो दुनिया वालों हम इनके भी

बाप लगते है…


खुश रहो या खफा रहो,

हमेशा दूर और दफा रहो..

Comments